酒店附近好去處

九龍

海濱長廊 (幻彩詠香江)

每晚8:00,逾40幢大樓在維港的璀璨夜色下,隨著充滿節奏感的音樂,發放繽紛而閃爍躍動的燈光、鐳射,為維港兩岸無數觀眾,上演一場打破金氏世界紀錄的「全球最大型燈光音樂匯演」!


更多資料

星光大道

電影主題的景點「星光大道」目前正在整修,但您仍可以看到有關香港電影的展覽、明星的手印和簽名,並與國際功夫巨星李小龍、香港卡通角色麥兜的銅像合照!由2015年11月15日起,這些展覽品將移到附近的星光花園及星光影廊。


更多資料

玉器市場

玉石呈不同色澤,表面溫潤光滑,代表長壽和健康,中國人都愛佩戴或者買來送禮。對玉石有興趣的話,您可以到油麻地來。1950年代初期,一批因國共內戰從廣州移居到香港的玉器商人,開始在油麻地的廣東道開設玉器店鋪,令這裡逐漸發展成一個玉器的集散市場。


更多資料

黃大仙廟

嗇色園黃大仙祠是香港最著名的廟宇之一,崇奉儒、釋、道三教。據說黃大仙「有求必應」,簽文靈驗,常年吸引無數善信到來膜拜求簽,香火鼎盛。每年的農曆年大年初一,有不少善信爭相到來搶頭香,成為香港賀歲習俗之一。


更多資料

天星碼頭

自1888年起,天星小輪已開始接載香港市民穿梭維港,即使現在已有多條海底隧道及地下鐵貫通維港,每天仍有很多市民選擇乘搭天星小輪。


更多資料

香港

金紫荊廣場

在維多利亞港沿海的金紫荊廣場上,矗立著一座名為「永遠盛開的紫荊花」之大型雕塑,是中央人民政府贈予香港特別行政區政府的賀禮,紀念1997年香港回歸。雕塑附近又有一座「香港回歸祖國紀念碑」,柱身正面刻有前中國國家主席江澤民先生親題的碑名。


更多資料

太平山頂

站在海拔373公尺的太平山頂上,您就像是乘坐飛機橫越維多利亞港的上空,超過300萬居民的香港市區—維港兩岸的九龍半島、香港島北岸,將一一展現在您的眼前。就這樣,一幢幢摩天大樓筆直的聳立著,看似伸手可及。別忘了,香港是全球人口密度最高的城市之一。想像一下,當山下無數座大樓都同時亮起燈時,維港的海面、維港的上空都被映照得發紫,那會是多麼壯麗璀璨。


更多資料

海洋公園

香港海洋公園是一個世界級的海洋動物主題樂園,集娛樂、教育及保育於一體。自1977年開幕以來,香港海洋公園不斷更新設施,廣受遊客歡迎


更多資料

文武廟

文武廟是香港殖民地時期,其中一座最早興建的中式廟宇,安靜的位處上環鬧市裡頭,與車水馬龍的商業區,形成強烈的對比。廟內輕煙裊裊,四處吊掛著長燃不熄的大型塔香,代表善信祈求健康、財富和快樂的祝願。


更多資料

蘭桂坊

蘭桂坊即中環德己立街及雲鹹街之間一帶的小巷弄,街道兩旁有逾90家餐廳和酒吧,提供日本、印度、義大利、墨西哥、法國、美國、中東等地的美食。每當晚上,中環的下班族、時尚達人、雅痞族,以及來自世界各地的遊客都會到這裡來消遣。


更多資料

珍寶王國

珍寶王國是國際知名的香港旅遊景點,也是本地其中一個重要的地標,為旅客提供觀光趣味及優質美食,30年來以海鮮出名,招牌菜多不勝數,一直深受本地市民及旅客歡迎。


更多資料

香港摩天輪

中環新地標 ── 高60公尺的香港摩天輪,讓您從一個嶄新的角度欣賞維港的日與夜。


更多資料

新界 & 離島

寶蓮禪寺、天壇大佛

寶蓮禪寺這座百年古剎,素有「南天佛國」之稱,多年來香火鼎盛。寺內有多座富中國特色的建築值得參觀,如供奉著本土、東方及西方三方佛的大雄寶殿,以及建有庭院園林的天王大殿。除了拜佛,您還可以在此享用佛門齋菜。天壇大佛在寶蓮禪寺對面,佛像,面相豐圓端麗,雙耳垂肩,右手示「施無畏印」,顯示佛陀救拔眾生的心願。


更多資料

香港迪士尼公園

在這個小朋友的奇妙世界、一家大小的夢想天地,還有多個主題園區給您一個由白天到黑夜的奇妙旅程!


更多資料

香港濕地公園

香港濕地公園是一個世界級的生態旅遊設施,分為「訪客中心 ── 濕地互動世界」及「濕地保護區」兩大部分,園內有品種繁多的動物,包括雀鳥、蝴蝶、蜻蜓、兩棲和爬行類及魚類,讓訪客欣賞香港大自然之美,並探索野生生物的奇趣。


更多資料