酒店附近好去处

九龙

海滨长廊 (幻彩咏香江)

每晚8:00,逾40幢大楼在维港的璀璨夜色下,随著充满节奏感的音乐,发放缤纷而闪烁跃动的灯光、镭射,为维港两岸无数观众,上演一场打破金氏世界纪录的「全球最大型灯光音乐汇演」!


更多资料

星光大道

电影主题的景点「星光大道」目前正在整修,但您仍可以看到有关香港电影的展览、明星的手印和签名,并与国际功夫巨星李小龙、香港卡通角色麦兜的铜像合照!由2015年11月15日起,这些展览品将移到附近的星光花园及星光影廊。


更多资料

玉器市场

玉石呈不同色泽,表面温润光滑,代表长寿和健康,中国人都爱佩戴或者买来送礼。对玉石有兴趣的话,您可以到油麻地来。1950年代初期,一批因国共内战从广州移居到香港的玉器商人,开始在油麻地的广东道开设玉器店铺,令这里逐渐发展成一个玉器的集散市场。


更多资料

黄大仙庙

啬色园黄大仙祠是香港最著名的庙宇之一,崇奉儒、释、道三教。据说黄大仙「有求必应」,签文灵验,常年吸引无数善信到来膜拜求签,香火鼎盛。每年的农历年大年初一,有不少善信争相到来抢头香,成为香港贺岁习俗之一。


更多资料

天星码头

自1888年起,天星小轮已开始接载香港市民穿梭维港,即使现在已有多条海底隧道及地下铁贯通维港,每天仍有很多市民选择乘搭天星小轮。


更多资料

香港

金紫荆广场

在维多利亚港沿海的金紫荆广场上,矗立著一座名为「永远盛开的紫荆花」之大型雕塑,是中央人民政府赠予香港特别行政区政府的贺礼,纪念1997年香港回归。雕塑附近又有一座「香港回归祖国纪念碑」,柱身正面刻有前中国国家主席江泽民先生亲题的碑名。


更多资料

太平山顶

站在海拔373公尺的太平山顶上,您就像是乘坐飞机横越维多利亚港的上空,超过300万居民的香港市区―维港两岸的九龙半岛、香港岛北岸,将一一展现在您的眼前。就这样,一幢幢摩天大楼笔直的耸立著,看似伸手可及。别忘了,香港是全球人口密度最高的城市之一。想像一下,当山下无数座大楼都同时亮起灯时,维港的海面、维港的上空都被映照得发紫,那会是多麽壮丽璀璨。


更多资料

海洋公园

香港海洋公园是一个世界级的海洋动物主题乐园,集娱乐、教育及保育於一体。自1977年开幕以来,香港海洋公园不断更新设施,广受游客欢迎


更多资料

文武庙

文武庙是香港殖民地时期,其中一座最早兴建的中式庙宇,安静的位处上环闹市里头,与车水马龙的商业区,形成强烈的对比。庙内轻烟袅袅,四处吊挂著长燃不熄的大型塔香,代表善信祈求健康、财富和快乐的祝愿。


更多资料

兰桂坊

兰桂坊即中环德己立街及云咸街之间一带的小巷弄,街道两旁有逾90家餐厅和酒吧,提供日本、印度、义大利、墨西哥、法国、美国、中东等地的美食。每当晚上,中环的下班族、时尚达人、雅痞族,以及来自世界各地的游客都会到这里来消遣。


更多资料

珍宝王国

珍宝王国是国际知名的香港旅游景点,也是本地其中一个重要的地标,为旅客提供观光趣味及优质美食,30年来以海鲜出名,招牌菜多不胜数,一直深受本地市民及旅客欢迎。


更多资料

香港摩天轮

中环新地标 ── 高60公尺的香港摩天轮,让您从一个崭新的角度欣赏维港的日与夜。


更多资料

新界 & 离岛

宝莲禅寺、天坛大佛

宝莲禅寺这座百年古刹,素有「南天佛国」之称,多年来香火鼎盛。寺内有多座富中国特色的建筑值得参观,如供奉著本土、东方及西方三方佛的大雄宝殿,以及建有庭院园林的天王大殿。除了拜佛,您还可以在此享用佛门斋菜。天坛大佛在宝莲禅寺对面,佛像,面相丰圆端丽,双耳垂肩,右手示「施无畏印」,显示佛陀救拔众生的心愿。


更多资料

香港迪士尼公园

在这个小朋友的奇妙世界、一家大小的梦想天地,还有多个主题园区给您一个由白天到黑夜的奇妙旅程!


更多资料

香港湿地公园

香港湿地公园是一个世界级的生态旅游设施,分为「访客中心 ── 湿地互动世界」及「湿地保护区」两大部分,园内有品种繁多的动物,包括雀鸟、蝴蝶、蜻蜓、两栖和爬行类及鱼类,让访客欣赏香港大自然之美,并探索野生生物的奇趣。


更多资料